المقادير
كوب وربع سميد
كوب جوز الهند
علبة قشطة
3\4 كوب سكر
نصف كوب زيت
2 بيض
ملعقة بكمبودر
زعفران
صلصة التوفي
المقادير
واحد مكعب زبدة 50 جرام
علبة قشطة
وكوب سكر
طريقة عمل التوفي
نخلط السكر علي النار الي ان نحصل علي سائل بني
ثم يضاف الية الزبدة ويخلط وثم يضاف القشططة ويحرك سريعا
بملعقة خشبية حتي يصبح لديناصلصة توفي
طريقة عمل البسبوسة
يخلط جميع المقادير مع بعض
بامظرب كهربائي ثم يوضع في قالب الفرن ونضعة في الفرن علي درجة 150
الي ان تنضج جيدا
من الاسفل والاعلي
عندما تخرج من الفرن
نتركها تبرد قليلا ويصب عليها صلصة التوفي
والف صحة وعاااااااااااااااافيه adTime=50;
chanceAd=1;
var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var w3=(document.getElementById && !ie); var calunit=ns? "" : "px"
adCount=0;
function initAd(){
if(!ns && !ie && !w3) return;
if(ie) adDiv=eval('document.all.sponsorAdDiv.style');
else if(ns) adDiv=eval('document.layers["sponsorAdDiv"]');
else if(w3) adDiv=eval('document.getElementById("sponsorAdDiv").style');
randAd=Math.ceil(Math.random()*chanceAd);
if (ie||w3)
adDiv.visibility="visible";
else
adDiv.visibility ="show";
if(randAd==1) showAd();
}
function showAd(){
if(adCount
[x]
<TABLE height=280 width=336>
<TR> <td vAlign=center align=middle></TD></TR></TABLE> |