المقادير:
باكيت دريم ويب
ثلاثة أرباع بيالةحليب سائل بارد
2علبة قشطة
1علبةكبيرة حليب مركز
نصف باكيت زبدة لين
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ربع باكيت بسكوت شاي مطحون ومحمص مع قليل من الزبدة
الطريقة:
_ضعي (الحليب+الدريم ويب)واخلطيه بخلاط الكيك فاذاتكاثف أضيفي إليه
القشطة والحليب المركز والزبدة والفانيليا واخلطي حتى يتجانس الخليط
_اسكبي الخليط في صينية بايركس وأدخليه الفريزر لمدة 6ساعات حتى يتماسك ويجمد
_عندالتقديم ضعي البسكوت المحمص في صفاية سلك صغيرة وانخلية مباشرة فوق الصينية حتى يتكون على شكل
تراب ثم قدمية مباشرة ....وبالعافية.