عيون المحبه
كفته الايرانيه 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
كفته الايرانيه 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 كفته الايرانيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

كفته الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: كفته الايرانيه   كفته الايرانيه Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 6:15 am

كفته الايرانيه

كفته الايرانيه GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d12bf99a5-429c-49e5-a6f6-35735b284cd2.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a16.3737611486%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18


التعريف: يعتبر من المأكولات الإيرانية و هو عبارة عن لحم مفروم يخلط
مع الأرز و البصل
و البقدونس و النعناع و الشبت و الطرخون و الشمار و دقيق الحمص
و البيض و يطبخ في صلصة
الطماطم و الماء و الملح و الفلفل الأسود



المقادير

100 غرام من الأرز

500 غرام من اللحم المفروم

100 غرام من دقيق الحمص

100 غرام من البصل الأخضر

100 غرام من البقدونس

100 غرام من الشبت

100 غرام من النعناع

50 غرام من الطرخون

50 غرام من الشمار

3 حبات من البيض

4 حبات من البصل

نصف كوب من الزيت النباتي

3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم

ملح

فلفل
أسود


الطريقة

يطهى الأرز في الماء
المملح حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك حتى ينضج
يخلط الأرز مع دقيق الحمص و
اللحم المفروم و البيض و الملح و الفلفل الأسود حتى يمتزج جيداً
يفرم البصل و
البصل الأخضر و البقدونس و النعناع و الشبت و الطرخون و الشمار
فرماً ناعماً ثم
يحمر البصل حتى يصبح ذهبياً
يضاف 6 أكواب من الماء إلى البصل المحمر ثم يضاف
الملح و الفلفل الأسود و صلصة الطماطم
و يترك حتى يغلي و تتكثف المرق

يخلط
اللحم مع الأعشاب ثم يصنع كرات بحجم الليمون ثم توضع على النار و يضاف إليها
الصلصة و تطهى على نار متوسطة حتى ينضج اللحم ثم يقدم


كفته الايرانيه GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6f2e78c9-d2cb-475d-88c5-f712db1c742b.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMDQuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3737611484%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

كفته الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته الايرانيه   كفته الايرانيه Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 11:19 pm

كفته الايرانيه 811957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

كفته الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته الايرانيه   كفته الايرانيه Emptyالإثنين مايو 10, 2010 10:48 am

كفته الايرانيه 521431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته الايرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صور لجزيرة كيش الايرانيه
» الكباب على الطريقه الايرانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: