عيون المحبه
بيتزا الفقع والعراجين 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
بيتزا الفقع والعراجين 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 بيتزا الفقع والعراجين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 6:20 am

بيتزا الفقع والعراجين


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بمناسبة كثرة العراجين وإزدهار الطبخات قلت أدخل المنافسة بهالبيتزا الصحراوية
البداية لقط العراجين الطازجة عصر اليوم المكان أصفر وادي النساء



بيتزا الفقع والعراجين 11227642266



سبحان الله اليوم كان يوم مميز للقط العراجين شي خيالي وينك



بيتزا الفقع والعراجين 11227645895



ثم فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
على فكرة النوع البطاطسي إكتشافي والتسمية من عندي



بيتزا الفقع والعراجين 11227642373



التنظيف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي



بيتزا الفقع والعراجين 11227642434



التقطيع ويفضل حلقات شرايح ليناسب الطبخة



بيتزا الفقع والعراجين 11227642556



ثم السلق ( فوحة وحدة ) يعني بمجرد غليان الماء هذا يكفي



بيتزا الفقع والعراجين 11227642697



ثم إضافة بعض الفقيعات الخلاسيات اللذيذات



بيتزا الفقع والعراجين 11227642760



العجينة بعد ملط الصلصة عليها ويفضل يكون الملط باليد أطعم
الملط هو : الدهن بطريقة هستيرية عشوائية وغالباً يكون باليد !



بيتزا الفقع والعراجين 11227642798
المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن



بيتزا الفقع والعراجين 11227643079



هالحين نقرب الفقع والعراجين



بيتزا الفقع والعراجين 11227643193



ونوزعها بهذا الشكل



بيتزا الفقع والعراجين 11227643281



بعدين نحط طماطم وفلفل ويفضل الفلفل الحار(رساوي = محافظة الرس ) ياسلام المهم لاتحطون زيتون لأنه ممكن يغير الطعم الأصلي
( الرس تشتهر بالحبحر الفلفل الحار ، وعنيزة تشتهر بالكراث ، وبريدة تشتهر بالكليجا ، وهكذا .. مع التحية لمحسن العواجي Smile



بيتزا الفقع والعراجين 11227643482



وهذي صورة مقربة قبل دخول الفرن
بيتزا الفقع والعراجين 11227643672



وهذي صورة مقربة بعد الخروج من الفرن وأترك المقارنة لكم



بيتزا الفقع والعراجين 11227643745



وهذي صور متتابعة للنتيجة مع الإعتذار مقدما للجوعانين



بيتزا الفقع والعراجين 11227643820



بيتزا الفقع والعراجين 11227643888



بيتزا الفقع والعراجين 11227643992



بيتزا الفقع والعراجين 11227644109



شي لايمكن وصفه ولله الحمد من قبل ومن بعد



بيتزا الفقع والعراجين 11227644149


ياحليلكم يالقصمان ما خليتوا شي

بديتوا تنافسون الإيطاليين

هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 11:06 pm

يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قوت القلوب
مشرفهــــ
مشرفهــــ
قوت القلوب


انثى عدد المساهمات : 862
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 32 الموقع : في قلب حبي S
المزاج المزاج : [جميل

بيتزا الفقع والعراجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفقع والعراجين   بيتزا الفقع والعراجين Emptyالجمعة أبريل 30, 2010 11:27 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الفقع والعراجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا البسكوت
» بيتزا بالكاسات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ ﭑڷـمٍـ۶ـﭵـڼــﭑﭢ-
انتقل الى: