عيون المحبه
أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ Empty
مُساهمةموضوع: أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎   أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 6:34 am

( 1 ) ...


الكبسة التقليدية ( الحمرا) :


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60906



وهذي الطريقه في قدر الضغط

المقادير :


بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

الطريقة :


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60907



نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60908



ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60909




ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60910



ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر


ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60911



ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60912




ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60913


وهنا بعد التحضير وبالعافية ....
دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60914








نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60915

عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...

بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60916



صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60917



وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60918



نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60919



بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60920


ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60921



وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60922




ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...

( 3 ) ...


مضغوط باللحم ...



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60923



المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60924



نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء






أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60925



ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل





أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60926




ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق






أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60927



وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف






أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60928




ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...


برياني الدجاج ...

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60929

المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية كزبرة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60930





نخلط الكزبرة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60931




في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60932



وتترك في الخلطة مدة ساعتين



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60933



وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهارات

الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بيالة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي

القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60934



في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل





أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60935



عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة

نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله

ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز

ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز

ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبك

ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم





أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60936

بالعافية ...
( 5 ) ...




الرز البخاري ...

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60937

المقادير :

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار




الطريقة :



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60938



نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر




أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60939


نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل




أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60940


ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن




أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60941


نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك
نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره





أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60942






ويقدم بالعاااافية ....

( 6 ) ...


المندي السريع بطريقه سهله :



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60943


المقادير والطريقة :

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60944

دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60945



بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60946



حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60947



بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه
في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز




أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60948

نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة





أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60949



في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60950



بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة


وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي




ويقدم بالعااااافية
( 7 ) ...


البرياني بطريقة ثانية ...

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60951


المقادير :

بصل مفروم – ثوم مفروم – زنجبيل مفروم – طماطم مقطه مربعات كبيرة – علبة زبادي

معجون طماطم – كزبرة خضرامفرومة وممكن نستبدلها بنعناع أخضر طازج حسب الموجود عندك

ملح – بهارات( كمون مطحون وحب - فلفل أسود – كركم – بهارات برياني وانا أستخدم بهارات مهران - كاري )

دجاج منظف ومغسول ومنزوع الجلد ومقطع اثمان - زعفران منقوع في ماء كادي

الطريقة :


نشوح البصل في الزيت مع حبوب الكمون وورق الغار حتى يبدأ يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل المفروم ونحركهم معاً

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60952


ثم نضيف قطع الدجاج ونشوحهم معاً ونلاحظ خروج ماء الدجاج نحركهم معاً حتى ينشف الماء ويبدأ يتحمر الدجاج ثم نضيف مكعبات الطماطم والكزبرة وملعقة طعام معجون طماطم



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60953



ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم والكزبرة وتتسبك المقادير ثم نضيف علبة الزبادي ونزيد عليها بيالة الماء

ونضع البهارات ( كمون وكاري ويهارات البرياني وفلفل أسود وكركم وأكثر منه حتى يعطي لون للبرياني )



أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60954


نحرك المقادير مع بعض حتى تختلط جيداً ثم نغطي القدر ونتركه على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية تحت

القدر لان كمية السائل قليلة وهي علبة زبادي واضفت عليها فنجال ماء حتى لايشيط

ونحرك كل فترة ,اخرى وعندما تقارب الدجاجة على الاستواء نضع القليل من الملح ونحرك

نسلق الرز في الماء وقليل من الزيت والملح حتى يقارب على الاستواء نشخل الرز

ونضعه على خلطة الدجاج مع تحريكه من الاسفل قليلاً حتى يتداخل الرز مع الخلطة

نرش الوجه بخلطة ماء الكادي والزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هادئة جداً حتى يتسبك الرز

مع الخلطة نطفيء النار ونتركه مدة لاتقل عن ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم


أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60955






ويقدم بالعاااافية ...
( 8 ) ...



دجاج مشوي مع بطاطس ورز بالخلطة ...




أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 60956



دجاج وبطاطس متبلة بالمقادير التالية :

عصير ليمونة - معجون طماطم - ملح بهارات ( كمون - كركم - فلفل أسود - كاري - شوية هيل وقرفة )

فصين ثوم مفروم خلطت المقادير مع بعض ودهنت الدجاج من الداخل والخارج وبعدين قطعت البطاطس

وحطيتها في الخلطة بعدين حطيتهم في كيس الشوي الخاص بالفرن

سويت رز ابيض وعليه خلطة بصل وطريقته

بعد مايشقر البصل نضيف له شوية زبيب ومعجون طماطم ويهارات ( كركم

قرفة - هيل - ليمون اسود ) نحركهم مع بعض خمس دقايق ونطفي النار ونضيفه عالرز ونكتمه

دقايق وهنا بعد التقديم ( والرز المستخدم باب الهند )


وبالعااااااافية ...





.ExternalClass #ecxygrp-mkp
{border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;padding:0 10px;}
.ExternalClass #ecxygrp-mkp hr
{border:1px solid #d8d8d8;}
.ExternalClass #ecxygrp-mkp #ecxhd
{color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:700;line-height:122%;}
.ExternalClass #ecxygrp-mkp #ecxads
{margin-bottom:10px;}
.ExternalClass #ecxygrp-mkp .ecxad
{padding:0 0;}
.ExternalClass #ecxygrp-mkp .ecxad a
{color:#0000ff;text-decoration:none;}
.ExternalClass #ecxygrp-sponsor #ecxygrp-lc
{font-family:Arial;}
.ExternalClass #ecxygrp-sponsor #ecxygrp-lc #ecxhd
{font-weight:700;font-size:78%;line-height:122%;}
.ExternalClass #ecxygrp-sponsor #ecxygrp-lc .ecxad
{margin-bottom:10px;padding:0 0;}
.ExternalClass a
{color:#1e66ae;}
.ExternalClass #ecxactions
{font-family:Verdana;font-size:11px;padding:10px 0;}
.ExternalClass #ecxactivity
{background-color:#e0ecee;float:left;font-family:Verdana;font-size:10px;padding:10px;}
.ExternalClass #ecxactivity span
{font-weight:700;}
.ExternalClass #ecxactivity span a
{color:#5085b6;text-decoration:none;}
.ExternalClass #ecxactivity span span
{color:#ff7900;}
.ExternalClass #ecxactivity span .ecxunderline
{text-decoration:underline;}
.ExternalClass .ecxattach
{clear:both;display:table;font-family:Arial;font-size:12px;padding:10px 0;width:400px;}
.ExternalClass .ecxattach div a
{text-decoration:none;}
.ExternalClass .ecxattach img
{border:none;padding-right:5px;}
.ExternalClass .ecxattach label
{display:block;margin-bottom:5px;}
.ExternalClass .ecxattach label a
{text-decoration:none;}
.ExternalClass blockquote
{;}
.ExternalClass .ecxbold
{font-family:Arial;font-size:13px;font-weight:700;}
.ExternalClass .ecxbold a
{text-decoration:none;}
.ExternalClass dd.ecxlast p a
{font-family:Verdana;font-weight:700;}
.ExternalClass dd.ecxlast p span
{margin-right:10px;font-family:Verdana;font-weight:700;}
.ExternalClass dd.ecxlast p span.ecxyshortcuts
{margin-right:0;}
.ExternalClass div.ecxattach-table div div a
{text-decoration:none;}
.ExternalClass div.ecxattach-table
{width:400px;}
.ExternalClass div.ecxfile-title a, .ExternalClass div.ecxfile-title a:active, .ExternalClass div.ecxfile-title a:hover, .ExternalClass div.ecxfile-title a:visited
{text-decoration:none;}
.ExternalClass div.ecxphoto-title a, .ExternalClass div.ecxphoto-title a:active, .ExternalClass div.ecxphoto-title a:hover, .ExternalClass div.ecxphoto-title a:visited
{text-decoration:none;}
.ExternalClass ecxdiv#ygrp-mlmsg #ecxygrp-msg p a span.ecxyshortcuts
{font-family:Verdana;font-size:10px;font-weight:normal;}
.ExternalClass .ecxgreen
{color:#628c2a;}
.ExternalClass .ecxMsoNormal
{;}
.ExternalClass ecxo
{font-size:0;}
.ExternalClass #ecxphotos div
{float:left;width:72px;}
.ExternalClass #ecxphotos div div
{border:1px solid #666666;height:62px;overflow:hidden;width:62px;}
.ExternalClass #ecxphotos div label
{color:#666666;font-size:10px;overflow:hidden;text-align:center;white-space:nowrap;width:64px;}
.ExternalClass #ecxreco-category
{font-size:77%;}
.ExternalClass #ecxreco-desc
{font-size:77%;}
.ExternalClass .ecxreplbq
{;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg
{font-size:13px;font-family:Arial, helvetica,clean, sans-serif;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg table
{font-size:inherit;font:100%;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg select, .ExternalClass input, .ExternalClass textarea
{font:99% Arial, Helvetica, clean, sans-serif;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg pre, .ExternalClass code
{font:115% monospace;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg ecx*
{line-height:1.22em;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg #ecxlogo
{padding-bottom:10px;}
.ExternalClass #ecxygrp-mlmsg a
{color:#1E66AE;}
.ExternalClass #ecxygrp-msg p a
{font-family:Verdana;}
.ExternalClass #ecxygrp-msg ecxp#attach-count span
{color:#1E66AE;font-weight:700;}
.ExternalClass #ecxygrp-reco #ecxreco-head
{color:#ff7900;font-weight:700;}
.ExternalClass #ecxygrp-reco
{margin-bottom:20px;padding:0px;}
.ExternalClass #ecxygrp-sponsor #ecxov li a
{font-size:130%;text-decoration:none;}
.ExternalClass #ecxygrp-sponsor #ecxov li
{font-size:77%;list-style-type:square;padding:6px 0;}
.ExternalClass #ecxygrp-sponsor #ecxov ul
{padding:0 0 0 8px;}
.ExternalClass #ecxygrp-text
{font-family:Georgia;}
.ExternalClass #ecxygrp-text p
{;}
.ExternalClass #ecxygrp-text tt
{font-size:120%;}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎   أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 10:36 pm

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 621-waitting-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎   أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ Emptyالإثنين مايو 10, 2010 10:55 am

أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎ 521431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع الكبسات ..طريقة الطهي مدعمة بالصور‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الهريس البحريني ( بالصور)
» طريقة عمل البيتزا بالصور
» طريقة كيك السنكرس..بالصور...
» طريقة عمل الكيكة الباردة بالصور
» بالصور المتحركة طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: