عيون المحبه
حلى...حلى...كلي حلى‎ 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
حلى...حلى...كلي حلى‎ 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 حلى...حلى...كلي حلى‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

حلى...حلى...كلي حلى‎ Empty
مُساهمةموضوع: حلى...حلى...كلي حلى‎   حلى...حلى...كلي حلى‎ Emptyالإثنين مايو 03, 2010 7:25 am

طبقات الكيك والفواكه -1

.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Verdana;}






حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d7fbb4666-7567-4a11-98a8-4f0770315dc1.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage002.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

المقـــادير:
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه


طريقة التحضير :

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودرة
والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى
واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمة اللبناني والسكّر في
الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلبة وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقة العليا ثم برّديها
من 2 إلى 4 ساعات وقدميها باردة






كريم كراميل-2




حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d3384ea7b-6c21-4a11-8a14-3442f74cfe4d.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage003.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
المقادير

2 كوب سكر
1 كوب ماء

3 كوب حليب
6
بيض
4/3
كوب سكر
ڤانيليا
(حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري(

الطريقة

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و ال
ڤانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الهيل المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفراولة






مكعبــــات الشــوكلاته -3..




حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6b876fa6-a37c-40b3-847f-10b5b28bf7c4.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage004.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

المقادير:

1 بسكويت بتي بور
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه شوكلاته صغيره
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه
قليل من القهوة الفورية

الطريقة :
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوة .
توضع الشوكلاته في الثلاجة حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوة .




البسبوسة المحشية-4

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d7f00740b-4ef7-43e9-955a-b78c66c1d386.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage005.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

***المقــادر***

2 كأس كبير سميد
كأس كبير سكر
ملعقة أكل بيكنج بودر
2 علبة قشطة نستلة
2 علبة قشطة طازجة للحشوة
ثلاثة أرباع قالب زبدة متوسط
نصف كأس كبير شيره

***الطريقه***


توضع جميع المقادير في زبدية وتخلط جيدا... تدهن صينية زجاج بقليل زيت ثم نضع نصف الخليط أو أقل .... توضع كمية علبتين قشطة فوق الخليط وتفرد بظهر الملعقة بحيث تغطى كل الخليط ... يوضع نصف خليط البسبوسة المتبقي بحيث يغطى القشطة تماما .... تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 25 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويحمر الوجه ثم ترش بالشيرة وتقدم ساخنة ...


حلى قهوة روعة-5

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d255f3b24-880f-40a1-8d14-5d5be288ef56.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage006.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18


الخطوة الأولى :

نأخذ علبة بسكويت أولكر ( أي بسكوت شاي ) ونطحنها طحن ناعم ، ونخلطها بزبدة ( تقريباً ثلاث أرباع قالب صغير ) + قليل من الزيت ( ويفضل زيت دوار الشمس ) ، حتى يصير المزيج لين ورطب وسهل التشكيل تقريباً . ونفرد الخلطة هذي على قاع الصينية .

الخطوة الثانية :

نجيب علبتين زبادي صغيرة ، كاس سكر واحد ، كاس وربع حليب بودرة .
نخلطه في الخلاط زين ونصبه فوق خلطة البسكويت .
بعدين ندخله الفرن ربع ساعة بس بعدما نشعل الفرن عليه من تحت .
بعدين نحط الصينية في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو أكثر .

الخطوة الثالثة :

نحط في قدر : 1 باكيت كريم كراميل ، نص كاس ماء أو أكثر بقليل ، ربع ملعقة صغيرة شوكولاته بودرة ، ربع ملعقة صغيرة نسكافيه .
ونحطه على النار ونغليه ، وبعد الغليان على طول نأخذ منه بمغرفة أو ملعقة ، المهم نصبه بسرعة ( لأنه يجمد بسرعة ) على سطح الخليط الثاني المبرد بالتساوي .






باي التفاح بطبقة الفتات بالقرفة-6

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d835ca602-b28b-41df-8863-aaf53213c5c1.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage007.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

القاعدة

3/1 1 كوب دقيق - 2/1 م ص ملح - 2/1 م ص سكر - 4/1 كوب زبدة باردة مقطعة صغير
4/1 كوب سمن نباتي مثلج مقطع صغير - 3م ط أو أكثر ماء مثلج - 2/1 م ص خل تفاح

الحشو

2/1 1 كيلو تفاح أخضر مقشر ومقطع شرائح سمك 4/1 بوصة
3/2 كوب سكر - 2 م ط دقيق - 2 م ص قرفة
- 2م ط زبدة ذائبة

الطبقة العلوية ( الفتات)

1 كوب دقيق - 2/1 كوب سكر - 4/1 كوب سكر أسمر - 2/1 1 م ص قرفة - 2/1 م ص ملح
6 م ط زبدة باردة مقطعة صغير
آيس كربم الفانيليا


طريقة عمل القاعدة

يخلط الدقيق،الملح والسكر في وعاء كبير . تضاف الزبدة والسمن ويفرك بالأصابع حتى يصبح مثل الفتات
نخلط 3 م ط ماء مثلج مع خل التفاح جيداً ونضيفه على خليط الدقيق ويخلط بشوكة حتى يبدأ يتجمع
( ممكن رش قليل من قطرات الماء إذا كان الخليط جاف) نجمع العجين على شكل كرة ثم تسطح باليد على شكل قرص وتلف بالنايلون وتبرد مدة 2/1 ساعة
نضع رف الفرن بالوسط ونحمي الفرن إلى 400 ْف
200 ْم . ترق العجينة على سطح مرشوش دقيق إلى دائرة قطر 12 بوصة 30 سم ، وتوضع في وعاء زجاجي خاص للباي قطر 9 بوصة ونرتب الزائد منه على حافة الصينية ونشكله بالأصابع أو بالشوكة ، ثم تبرد حتى الانتهاء من الحشو والطبقة العلوية

للحشو

تخلط مقادير الحشو وتحرك حتى يتلبس التفاح بها
للطبقة العلوية

نخلط الخمس مقادير الأولى في الخلاط ( محضرة الطعام) ثم نضيف الزبدة الباردة بالتدريج مع الخلط حتى يتكون خليط يشبه الرمل الرطب نضغط على الحشو بالأصابع للتخلص من السوائل ثم تنقل للقاعدة وتجمع في الوسط قليلاً ثم نضع طبقة الفتات على الحشو وحولها من الجوانب نخبز الباي على صينية مسطحة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون حوالي 40 دقيقة ( ممكن نضع ورق ألمنيوم إذا احمر السطح بسرعة ) ، ثم تخفف الحرارة إلى 350 ْف
ونخبز حتى يلين التفاح وتبدأ الحشوة في عمل فقاقيع بسائل غليظ على الجوانب حوالي 45 دقيقة أخرى
تبرد حتى تصبح دافئة حوالي 1 ساعة ، يقدم مع الآيس كريم




كعكة الموز-7


حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d13264392-fc90-4686-8044-77471c0ebd70.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage008.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

المقادير:

كوب ونصف الكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة من البكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة من البيركربونات
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
رشه ملح
بياض بيضتين
كوب موز مهروس
ثلاث أرباع الكوب سكر
ربع الكوب زيت
نصف كوب زبيب


الطريقة

ينقع الزبيب في الماء لمده عشر دقائق ثم يصفى ويضاف إلى الدقيق ويترك جانبا نخلط البيكنج بودر مع الصودا والقرفة ورشه الملح في وعاء آخر نخلط بياض البيض والموز والسكر والزيت جيدا ثم نضيف خليط الدقيق مع الموز المهروس بالتناوب يصب الخليط في قالب طويل مثل الى في الشكل يعني قالب التوست ويدخل الفرن لمده 35 دقيه او حسب نضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

حلى...حلى...كلي حلى‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى...حلى...كلي حلى‎   حلى...حلى...كلي حلى‎ Emptyالإثنين مايو 03, 2010 7:26 am

حلــــــــــــــى-8


حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3df4a01816-1898-43f3-921b-6a313538f50c.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage009.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
المقادير

نأخذ صينية بايركس الكبيرة وتبطنيها بالقصدير وبعدين تغطينها بشكولاته سايحه
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d17f77245-8193-451b-8396-79850ed6ee90.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage010.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

تصفين البسكويت الويفر (احسن تفكين كل وحده لقسمين) بالترتيب
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3da3751199-97c9-498d-a6aa-60397529d535.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage011.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

مزيج الكرمل...

نأخذ 1/فنجال سكر وتحركينه على النار إلى أن يصبح لونه ذهبي وبعدين تخلطين معه (3/4حليب نستله المركز + 1/4 أصبع زبده )على نار خفيفة وبعد ذلك ترفعينه وتحطين عليها 3/ملاعق صغيره زبدة الحين صار المزيج جاهز
يبسط مزيج الكرمل(التوفي)على رقاقات الويفر ثم تصف طبقة أخرى من الويفر وبعدها تمسح بالشوكولاته السايحه


حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d1ec4c253-0d23-4b11-aa4e-599fc18c5c1d.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage012.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

خامسا: وأخيرا تدخل الثلاجة حتى تجمد وبعد تقطع على حسب رغبتك وتقدم مع القهوة العربية





حلى السويسرول بكريمة النسكافيه-9




حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d2f440330-7684-403c-8b24-aec774a77ba7.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage013.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd28c000c-d64c-4059-83fa-fa77f3d557a6.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage014.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

المقادير :

2كيك سويسرول ابيض الحجم الصغير - 2كيك سويسرول شكولاته الحجم الصغير
تقطع دوائر وترص في الصينية بهذا الشكل

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc89f6892-2634-49b3-a08e-9a325c4dc56c.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage015.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

ثم نخلط في الخلاط :

2علبة قشطة -
6حبات جبن كيري - 2دريم ويب - علبة بسكويت اولكر مطحون
نخلطها إلى أن تتجانس ثم نحضر نصف كأس حليب + م ص نسكافيه + ظرف كريم كرمل يسخن على النار إلى أن يذوب الكريم كرميل ثم يوضع على المقادير التي في الخلاط ثم تخلط جيدا
بعد ذلك نسكب نصف المقدار على الكيك ثم نضع الصينية في الفريزر 1/2 ساعة
ثم نخرجه ونرص طبقة ثانية من الكيك ثم باقي الخليط ثم يوضع في الثلاجة إلى أن يجمد
للتزيين:

علبة بيبسي +2 كريم كرميل تسخن على النار و إذا برد قليلا يصب على الوجه ويرش باللوز ويترك ليبرد قبل التقديم .



حلي الشوفان -10



حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd296c587-3696-4715-a016-2d79fc21b6be.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage016.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

المقادير :


( كوب شوفان
* كوب حليب بودر ..
كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون كثير
وعلبة حليب مركز )

الطريقة :


تحطين في قدر او مقلة تيفال الشوفان والحليب ..وتحطينه على نار هادئه وخليهم يتحمسون
وكل قليل حركيهم حتى لا يحترق من تحت بملعقة خشب ..ويوم تحسين خلاص اتحمس وأتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه قليلا ..حتى يتغير لونه ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من أول مره وبعد ذلك ضيفي عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..ويوم تحسين خلاص أحمر عدل ولونه صار حلو..حطي عليه الحليب المركز وحركي حتى ما يجمد وبعد ذلك ..كوريهم ويوم تنتهي أعملي بأصبعك فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..او أي نوع مكسرات وممكن تحطون بندق وتعملون فوقه خطوط كاكاو ..



حلـى أربع طبقات-11


حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d4c8f2049-195a-47db-b799-2af823cba1fa.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage017.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
الطبقة الأولى :علبة بسكوت الشاي مطحون مع إصبع زبدة وحطي قليل حليب سائل عشان يتماسك ثم ضعيها في صينية وحطيه بالثلاجة قليل
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3da430945d-f41b-4311-9de7-ccafd482700f.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage018.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

الطبقة الثانية :
نأخذ شعيرية باكستانية كسريه صغير بيديك واحمسيه لين تصير شقراء اللون أو استخدمي اللي لونها غامق هذي محموسه وقاضية بعدين حطي عليه علبة نستله الوسط الين تتماسك ماهو شرط كل العلبة وحطيه على البسكويت اللي بالصينية وبعدين بالثلاجة قليل حتى تتماسك
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d2a09b15f-46ed-4f7d-b63e-b866646b9cb2.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage019.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
الطبقة الثالث :تأخذ 2 جالكسي المتوسط وونضعه في حمام مائي واذا ذاب الجالكسي نضع عليه علبه قشطه ثم نضع على الطبقة الثانية وبعدين بالثلاجة حتى تجمد الطبقة يعني ربع ساعة تقريبا
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd603c398-0d8e-481a-990c-aaf7bce9e143.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage020.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
الطبقة الرابع :
حطي بالخلاط 1 علبة قشطة و دريم ويب ظرف واحد وملعقة صغيرة نسكافيه وقليل جيلاتين مذوب بماء حاره يعني ربع الكاسه الصغيرة وخلي الخلاط يخلطهن واذا كان ثقيل مره حطي قليل ماء ثم تصبينه على الطبقة الثالثة وضعيه بالثلاجة
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3df838c6a4-664b-491f-ac13-5c9d781aa3f4.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage021.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18







حلى الكت كات-12



حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d31cf1ce4-05e7-4df4-b1b2-22ea5380ba65.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage022.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
.:: الطبقة الأولى ::.
كيك سويسرول شوكولاتة ( على حسب حجم الصينية )
.:: الطبقة الثانية ::.صلصة التوفي ( على حسب الطريقة اللي متعودة عليها )كاس سكر + 2- ملعقة ماء + علبة قشطة - ( نذيب السكر و الماء حتى يشقر لونه ونضيف القشطة ونمزجهم بحركة سريعة حتى لايتكتل )
.:: خليط الطبقة الثالثة ::.
1- علبة قشطه - 2- ظرف دريم ويب - 5- حبات جبنه كيري
1- ملعقة حليب بودرة مذابة في ربع كوب ماء - 4- كيت كات - 2- ملعقة شوكولاتة بودرة

.:: الطريقة ::.
** نقطع اصابع السويسرول لحلقات ونصفها في الصينية
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d60d775f3-3e1a-4474-bec4-431289ef0e39.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage023.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
** نضيف طبقة صوص التوفي
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d625ee3e6-ecde-4fa3-b6bd-ae772ab987b1.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage024.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
** نصب خليط الطبقة الثالثة وندخل الصينية الثلاجة
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd7dd4159-8955-4cf3-90a0-8caf41b961f4.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage025.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
** ممكن تغطية الوجه بشوكولاتة جالكسي مبشورة ( إختياري )
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d1874f6dc-a109-4be8-93c8-388ec7caf0b0.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage026.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

حلى الفستق اللذيذ -13




حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d3b5ab64b-6cd2-46b6-bdbb-1d57a1bc0773.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage027.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
المقاديـر:


(1) ثلاثة أرباع علبة بسكويت شاهي متوسط الحجم 0
(2) نص كأس فستق مطحون ليس ناعم + نص كأس سكر مطحون +1 ملعقة أكل بكنج باودر + نص كاس حليب سائل ..
(3) نص علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب 0

الطريقـة:

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الفستق والسكر والحليب ولا تنسوا البيكنج بودر ..حتى يصير عندك خليط متجانس وممكن تضيفي عليه كمان شوي ماء إذا حسيتي أن الخليط ثقيل .
وتوضع بالصينية المخصصة لها وهي تكون مرتفعه في الوسط قليلا' ومنخفضة في الإطراف
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3deaed20fd-4adf-425f-81a3-b545b5332499.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage028.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

وتدخلينها الفرن من فوق وتحت وتقلبينها بعدين تخلطين ( نص علبة قشطه + 5 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب ) زين وتضعينها على الوجه ..وممكن تزيينها بطريقتك الخاصة ..
بعدين دخلينه الثلاجه 000

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

حلى...حلى...كلي حلى‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى...حلى...كلي حلى‎   حلى...حلى...كلي حلى‎ Emptyالإثنين مايو 03, 2010 7:27 am

حلى جوز الهند والمكسرات-14


حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dea785ecb-0560-48b2-b8e0-52d56975eddf.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage029.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
المقادير

بسكويت دايجستيف
- 130( جرام ) زبدة سايحة - كوب جوز الهند المبشور
نص علبة حليب مركز - كوب مكسرات مفروم خشن - تمر منزوع النوى (مشكل على هيئة كرات صغيرة ) -
ملاحظة : المقادير على حسب الصينية والرغبة
الطريقة

1- يفتت بسكويت الدايجستيف ويوضع في صحن جانبي
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d0565571a-774c-4c56-b9e8-173472727ad7.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage030.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
2- يمزج فتات البسكويت مع الزبدة السايحة حتى يتماسك ويرص في صينية فرن ( يفضل معدنية
3- تترك الطبقة الاولى في الثلاجة لعشر دقائق ثم تخرج ونضع الطبقة الثانية ... جوز الهند .. ثم ننثر الجوز المفروم والتمر فوق جوز الهند
4- تشرب الطبقة الاخيرة بالحليب المركز جيدا حتى تتماسك طبقة جوز الهند مع المكسرات والتمر
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d56ecc95c-f382-4fde-9cbc-193ff66b75ef.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage031.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
5
- تدخل الى فرن متوسط الحرارة ( مجهز من قبل ) الى ان يتحمر الوجه ثم تترك حتى تبرد قليلا قبل التقطيع
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d11a6ef7c-f7b6-4cb3-9705-e84b1c255b37.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage032.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
ثم يوضع بالصينية في بالثلاجة اذا بردت طلعيه وقطعيه وحطيه في الورق وابلعوه مع القهوة



أصابع الكاكاو المغلفة بجوز الهند المحمص-15

أصابع بسـكويت .. ( caprice ) الويفر ، الهشـة
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3debb81740-37e1-4b44-8340-ce11c13b974e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage033.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18


الطريقة :
بدون مقادير محددة لأنها تعتمد على كمية البسكوت )
* نقطع كل قطعة إلى نصفين ( أرقى لتقديم )
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de87ff8c2-1f9f-4cee-8643-b5f65098d90e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage034.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
* تكونين مجهزة صحن ( جوز هند أسمر ) وصلصة توفي ( أي طريقة تفضلينها )
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3df7b2ebd9-9563-4646-b517-9e037130f236.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage035.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
* تغمسين قطعة قطعة في الصلصة ( ثانية مو أكثر عشان ما تصير لينة )
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dff020847-3a1b-479c-a288-3057dec3db2e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage036.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
* وعلى طول تغمرينهم بجوز الهند المحمص....
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de990a7fc-0c68-433f-909d-ec69a96a2103.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage037.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18
* صفيهم بصحن التقديم ....


كيكة السميد بالبسكويت مع الشعيرية-16

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d5d47f2c2-a79a-4821-a7b6-b84398015854.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMzguZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage038.gif%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

المقادير :


1 كاس سميد
1كاس زيت
نص كاس سكر
4 بيضات
1 ملعقة كبيره بيكن باودر
1 علبة نستله
1 كيس شعيريه باكستانيه
1 بسكوت شاي 200 غ


الطريقة :


أول شي نكسر البسكويت قطع صغيره ونخليه على جنب نخلط البيض والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض نضيفه على البسكويت وراح يطلع معك خليط ثقيل قليلا افرشه في صينية فرن مدهونة ... واضع عليه الشعيرية المفتتة وأغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعة ( او حتى تنضج ) ... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعيرية طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله وخليها لما تتشرب الحليب كله



حلاوة الشوفان-17


المقادير:
1 كوب مبشور جوز الهند
1 كوب شوفان
1 كوب حليب بودرة
1 علبة حليب مركز

الطريقة:

يخلط مبشور جوز الهند مع الشوفان والحليب البودرة في قدر ثم يُحمر على النار حتى يكتسب لون بني خفيف.
يخلط مع الحليب المركز إلى أن نحصل على عجينة معتدلة قابلة للتشكيل.
تشكل العجينة حسب الرغبة (على شكل كرات ، أو في ملعقة الحليب

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de9f2bd0b-95f4-481d-a5cd-4e8be378d222.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMzkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage039.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d275b3f7b-04cc-42d3-9789-0315e1b62fe1.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage040.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18

بالنسبة لي شكلتها في ملعقة الحليب (إلي تكون عادةً مع حليب الأطفال الرضع ) وزينتها من الأعلى بشوكلاتة نوتيلا وفستق مطحون ..





حلاوة جوز الهند-18

حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dee5312fa-a242-45e3-b027-41ff3a31c53f.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage041.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18


المقادير :

مبشور جوز الهند ( نارجيل )
حليب مركز مكثف

الطريقة :

بكل بساطة اخلطي المقدارين السابقين حتى تحصلي على عجينة متماسكة..

شكليها حسب الرغبة .. بعدين ادخليها الفرن حتى تتحمر من فوق بس .. ، يعني الفرن يشتغل من الأعلى فقط



طبعاً أنا استخدمت ملعقة المعمول البلاستيكية وعطتني شكل رائع .. وهذه هي الملعقة المستخدمة ..
حلى...حلى...كلي حلى‎ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d2d168d85-43ab-41c8-9edc-b6c5f9381713.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage042.jpg%254001CA2BCA.885795F0&oneredir=1&ip=10.13.18



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

حلى...حلى...كلي حلى‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى...حلى...كلي حلى‎   حلى...حلى...كلي حلى‎ Emptyالإثنين مايو 03, 2010 9:13 am

حلى...حلى...كلي حلى‎ 811957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى...حلى...كلي حلى‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ ﭑڷـحـڷـﯜﯦـﭑﭢ-
انتقل الى: