عيون المحبه
قوووووووارب الباذنجاااااان 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
قوووووووارب الباذنجاااااان 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 قوووووووارب الباذنجاااااان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

قوووووووارب الباذنجاااااان Empty
مُساهمةموضوع: قوووووووارب الباذنجاااااان   قوووووووارب الباذنجاااااان Emptyالإثنين مايو 10, 2010 11:05 pm


قواااارب البااااذنجااااان
المـقـادير .. !
رز
, 6 باذنجان . فلفل رومي
[ بهارات , كمون . بزار . ملح
]
فلفل حار
لحم مفروم , طماطم
بصل , ثوم , زنجبيل
صلصله , كزبرة
الـمـرحـلـه الأولـى :
نـاخـذ قـالـب نـحط فـيـه زيت ونـاخذ البـاذنـجـان ..
نـغـسـلـهـا ونـقـطـع راسـهـا .. ونحطها بالقالب ثم الفرن لـحد تـصـير لـيـنه .!
بس طبـعـاً .. بتـسـمـعـيـن عـرس بالـفـرن
لذلك يـفـضـل ..
أن نـاخذ القالب ندهـنه بالزيـت شوي
ثم نآخذ البآذنجآنه وندهنها زيت ونغطيها بقصديـر وندخلها بالفرن لحد تصير لينّه .!
المرحله الثانية والثالثه :

.. اللحـم الـمـفـروم .. والرز المشخول (الزر المسلوق)..
4 بصل كبارنقوم بـ فرمها .. توضع في قدر مع ملعقتين زيت وقليل من الماء .!
بعدها .. نقوم بفروم 3 ثوم وقطعه صغيرة من الزنجبيل ..
وبعد 10 دقائق يوضع على البصل .. ويترك لـ ينضج .!
نقوم بوضع البزار(البهارات) .. والفلفل الحار ..
طبعـا نجيب وعاء صغير و[ نآخذ من حمسة البصل شوية
]
ثم وضع اللحم .. والقيام بخلطة بطريقة صحيحة ..
ثم وضع الصلصل + طماطم مفرومة ..
ويترك لـ ينضج ..
ثم نقوم بوضع [ الملح , كمون , بهارات
]
وآخيرا الكزبرة ..

قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-5fa2fac708
طبعا وحنا نسوي في اللحمة
نكون حاطين قدر ثاني .. عشان الرز ..
الرز + الماي + الملح .. في القدر ..
نعلي درجه النار حتى تغلي ..
بعدها نخفضها .. ونتركة لحد ينضج ..

قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-6f7ad26d93
لما يستوي الرز .. نشخله(نصفيه)..

قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-b62cb1739c

المرحله الرآبعه .

نطلـع الـبـاذنـجان مـن الـفـرن ..
نـتـركـه يـبرد ..
بـعـديـن نـاخذ البـاذنـجـان .. نقـطعهـا نـصـفـيـن ونفـرغـهـا ..
قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-7bb50cfcc6
إليـن هـنـا حـلـو
أوكي /!
نـاخذ اللوب اللي أخذنـاه مـن البـاذنـجـان
ونحطة بالمطحنه ونفرمـه ..
بعـده ما فرمـنـاه .. نحطة فوق اللحمن المخلوط بالرز
أوكي .!
طبـعـا نذوقه .. والأكيـد يـحـتـاج زيآده ملح .. فـ نـزيـد
قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-fede867d46
ونخلطة مع اللحم المفروم ..
قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-019b94088e
[ طبعا انا أول شيء خلطته بالباذنجان بعدين بالرز ]
بعدها ..
نآخذ نفس القالب المدهون زيت ..
نحط قوراب الباذنجان فيه ..
ونحشيهآ بخلطة الرز باللحم المفروم ..
قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-02ca80bc32
ونـزيـنـهـا بـالـفـلـفـل الـرومـي
قوووووووارب الباذنجاااااان NiceShadow-769acfcd78
وندخلـهـا الفـرن ..
هيـك شيء ثلث ساعه .. يعني تسخين فقط ..




وكل وحدة تتفنن في طريقة التقديم

قوووووووارب الباذنجاااااان Chef

قوووووووارب الباذنجاااااان 1326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

قوووووووارب الباذنجاااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوووووووارب الباذنجاااااان   قوووووووارب الباذنجاااااان Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 12:54 am

قوووووووارب الباذنجاااااان 811957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوووووووارب الباذنجاااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: