عيون المحبه
الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام   الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام Emptyالإثنين مايو 10, 2010 11:11 pm

الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام Btn7eva5a56gxmxj0fe7


الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام

المقادير:
-كيلوغرام من لحم الدجاج الخالي من الجلد، مقطع إلى شرائح طويلة
-رأسا فليفلة خضراء مقطعان إلى شرائح طويلة
-رأسا فليفلة حمراء مقطعان إلى شرائح طويلة
-جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة
-نصف كوب من الكاجو
-ربع كوب من الزيت
-ربع كوب من صلصة الصويا
-نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
-ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
- 2 إلى 3 فصوص ثوم مفرومة
-بصلة مفرومة
-مكعبان من مرقة الدجاج
-كوب من الماء
-ملعقة طعام من دقيق الذرة.
طريقة التحضير:
تنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً. تقلى الخضار )أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء( في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً.
يضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي.
يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً. يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة.
يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق.
الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص

الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام 1326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام   الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 12:52 am

الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام 811957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاجو والخضار... يفتح الشهية والقابلية للطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاد الدجاج الكذابه
» فطيرة الجبن الشهية و الساخنة
» (سندويشات الدجاج)
» أصابع الدجاج
» ساندويتش الدجاج الملفوف )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: