عدد المساهمات : 2809 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 العمر : 37 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي المزاج : عاشقة حبيبي
موضوع: هرم بروفت رولز بالكريم الثلاثاء أبريل 13, 2010 7:04 am
هرم بروفت رولز بالكريم
المقادير
ـ كوب وربع الكوب ماء. ـ كوب طحين. ـ نصف كوب زبد. ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا. ـ 3 بيضات. ـ 4/3 ملعقة من السكر. ـ ربع ملعقة ملح الطريقة
ضعي الماء والسكر والزبدة في قدر
اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار اضيفي الطحين الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية اعيديها على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا يعني حطو نص الفانيليا وحطو والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما. اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 53KB.
صبي البيض فوق المقادير السابقة وحركي جيدا
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 55KB.
وهذا شكل العجينة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 62KB.
بعد الانتهاء من التحريك ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم رشي عليها شوية طحين
ضعي المقادير في كيس التزيين الكيس اللي نحط فيه الكريمة ونزين فيه الكيك هو باين بالصورة ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 58KB.
وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة. وهذا شكلها بعد ما انتهت
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 74KB.
اعملي فيها ثقب او افتحيها من فوق واحشيها بالكريمة او كاسترد او كريم باتيسيير
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 64KB.
وهون بعد ما خلصنا الحشو
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 79KB.
وبالنهاية نضع عليها صوص الشوكولا
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x510 الابعاد 89KB.
.
همسات النسيم المـــديــــــــره
عدد المساهمات : 2639 تاريخ التسجيل : 16/02/2010 الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام
موضوع: رد: هرم بروفت رولز بالكريم الأحد أبريل 18, 2010 6:53 am