من زمان ما قدمت لكم طبق من صنع ايدي ... ورجعت لكم بهالحلى
ان شاء الله يعجبكم مثل باقي طروحاتي وينال رضاكم ...
وبدون كثرة كلام .. ومقدمااات
نبدأ بالمقادير :
كيس شعيرية بكستانية
1 باكيت بسكويت شاي ..مع مقدار حليب دافئ لتغميس قطع البسكويت ..
2 كريم كراميل
1 قشطة ..
1 ظرف دريم ويب ..
1 علبة حليب نستله المحلى ..
زبده..
4 حبات جبنة كيري ..
الطريقه :
- نكسرالشعيرية ونحمصها بالزبده ثم نضعها في صينية بايركس متوسطة الحجم ..
- نأخذ في اعداد الكريم كراميل بالطريقة المعروفه.. ..نغلي الحليب مع السكر وبعد ذلك نضيف مغلفات الكريمة ونحرك جيدا حتى تثخن ثم نسكبها على الشعيرية في الصينية.. ثم تترك للتتماسك قرابة خمس دقائق ..
- نقوم بتغميس حبات البسكويت في الحليب الدافئ ثم ترص فوق طبقة الشعيرية بالكريم كراميل وستلاحظون أن الكريمة شكلت طبقة متماسكة فوق الشعيرية ..
- في الخلاط نضع القشطة + حليب نستلة + ظرف الدريم ويب + الجبنة .. ونخلط المقادير جيدا ثم تصب فوق طبقة البسكويت
ندخلها الثلاجه .... وهذا راح يكون شكلها قبل التقديم
بس لو تخلونها بالثلاجه فتره أطول راح يكون شكلها مرتب أكثر
وبالعافيه عليكم الحلى حبايب قلبي ..
ويهمني أعرف رايكم أكيييد ..!!