المقادير :-
8 كاسات ماء
سكر
معلقة سمنة
و3كاسات طحين
وعاء(طنجرة )
الطريقة :-
تضع الماء في الطنجرة على النار ومن ثم تضع السكر حتى يصبح حلو المذاق وتحركه جيدا (كأنك تصنع قطر ) ومن ثم تضع السمنة ولا يوجد شرط ان تكون سائحة ام لا لانها ستسيح مع القطر ومن ثم تضع الطحين وتبقى تحرك وتحرك وبعدين راح تطلع كل طحيل باستخدام ملعقة اخرى حاول ان تفتفتهم او تكسرهم وحرك جيدا حتى تصبح لزجة جدا او حتى تخرج فقاعات (تبقبق )باللغة العامية عندنا .
وصحتين وعافية