[
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة مدفونة القصدير
بصراحة طريقة رائعة لطبخ اللحم
والطعم مره لذيذ وطعمه
نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة )
جميع الانواع ماعدا الطماطم
بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..
بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير بثلاث طبقات ..
بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقه الجمر ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..
نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير ..
أليس منظرها جميل ...
مافي احلى من المدفوووووووووووووون
وياااسلاااااااام لوكان الجو ربيعي يطلع شي
وبالهناء والعافية