عيون المحبه
نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو الاموره
مراقبه عامة
مراقبه عامة
سوسو الاموره


انثى عدد المساهمات : 2120
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
الموقع : آلقٌلبٌ بٌلحٍّلمً تّْعًلقٌ}~
المزاج المزاج : تّْفْدًآكَ رٍوٍحٍّـيَ

نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا   نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Emptyالأحد مارس 28, 2010 12:41 am

مسسسسائكم شوكلاته وفانيليا
]أخبار الجميع ..,؟!

]جبت لكم طريقة عمل نوغا الشوكلاته وموس الفانيليا]
إن شاء الله تحوز على رضاآكم ..[/

[img]http://t3mri.com/vb/images/smilies/45.gif[/img]


[/]




[center][size=21][font=DecoType Naskh][color=#a0522d]موس الفانيليا [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=#a0522d][img]http://t3mri.com/vb/images/icons/odkl.gif[/img][/color][/font][/size]




[font=DecoType Naskh][size=21][color=#a0522d]المقادير:[/color][/size][/font]

[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna]- 500 ملليلتر من الكريما السائلة [/color][/size][/font]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 300 غرام من السكر [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- صفار 8 بيضات [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 20 غراماً من الجيلاتين [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- ملعقة صغيرة من الفانيليا [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- بضع حبّات من الفراولة، للتزيين [/color][/font][/size]







[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna][img]http://t3mri.com/vb/images/icons/odkl.gif[/img][/color][/size][/font]






[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna]طريقة التحضير [/color][/size][/font]



[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna]في وعاء، توضع الكريما السائلة[/color][/size][/font]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]مع نصف كميّة السكر وتضرب بواسطة [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]الخلاط الكهربائي قليلاً (نصف ضربة).[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- في وعاء آخر، يخلط صفار البيض مع نصف كميّة [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]السكر المتبقية ومع الفانيليا والجيلاتين [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]المذوّب في نصف كوب من الماء الساخن.[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]من ثم يوضع هذا الوعاء داخل وعاء آخر[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]يحتوي على ماء يغلي على النار(حمّام ماء ساخن).[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]وبعد أن يسخن، يؤخذ هذا الخليط ويخفق مرّة أخرى لزيادة كثافته.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- يمزج الخليطان معاً (خليط الكريما مع السكر،[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]وخليط صفار البيض مع السكر والفانيليا والجيلاتين)،[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]ثم يحفظ داخل الثلاجة ليجمد [/color][/font][/size]



[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna]- يزين هذا الطبق بحبات الفراولة.[/color][/size][/font]









[/center]

[url=http://loving.n-stars.org/post.forum?mode=newtopic&f=16]http://loving.n-stars.org/post.forum?mode=newtopic&f=16[/url]

[center][color=sienna][font=DecoType Naskh][size=21]نوغا الشوكلاته [/size][/font][/color]








[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]المقادير:[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من بياض البيض [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من صفار البيض [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من سكر البودرة [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من السكر [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من الزبدة [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من الشوكولاته الداكنة [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من الدقيق [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 250 غراماً من المكسرات، للتزيين[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- ملعقتان من الفانيليا [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]مقادير الحشوة:[/color][/font][/size]

[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna]- 250 غراماً من الشوكولاته «غنّاج» chocolate ganage[/color][/size][/font]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- 125 غراماً من الكريما [/color][/font][/size]




[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]طريقة التحضير:[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]لإعداد الحشوة: [/color][/font][/size]



[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]تذوّب الشوكولاته في وعاء يوضع داخل[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]وعاء آخر يحتوي على ماء يغلي على النار (حمّام ساخن)،[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]ثم تخفق مع الكريما.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- في وعاء، يخفق بياض البيض مع السكر الناعم[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]بواسطة الخلاط.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- في وعاء ثان، يخفق صفار البيض [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]مع السكر العادي.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- تذوّب الزبدة على النار.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- تذوّب الشوكولاته في حمام ساخن.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- بعد خفق صفار البيض مع السكر، [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]يضاف الدقيق والشوكولاته والزبدة [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]المذوبتان وملعقة من الفانيليا.[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]وتخفق هذه المكونات معاً، ثم يضاف [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]خليط بياض البيض والسكر الناعم إلى هذا المزيج.[/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- تدهن الصينية بالزبدة والدقيق أو بورق الزبدة،[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]ويسكب الخليط داخلها. ويتمّ ادخالها[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]إلى الفرن لمدّة عشرين دقيقة، على حرارة150 درجة مئوية. [/color][/font][/size]

[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]- بعد إخراج الصينية من الفرن،[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]تترك حتى تبرد، ثم يقسم قالب [/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]الحلوى أفقياً إلى قسمين، لوضع الحشوة.[/color][/font][/size]
[size=21][font=DecoType Naskh][color=sienna]يدهن سطحه بالشوكولاته ويزيّن بالمكسرات، ويقدّم بارداً.[/color][/font][/size]





[font=DecoType Naskh][size=21][color=sienna]بالعاآفـيه على قلوبكم [img]http://t3mri.com/vb/images/icons/f12.gif[/img][img]http://t3mri.com/vb/images/icons/f12.gif[/img][/color][/size][/font]
[font=DecoType Naskh][size=21][color=#a0522d]تحياتي[/color][/size][/font][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس
مراقبه عامة
مراقبه عامة
همس


انثى عدد المساهمات : 2491
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
المزاج المزاج : فديتني رآيقه

نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا   نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:01 pm

نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Nsamal-11d13282a4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوري
مــشــرفــه
مــشــرفــه
جوري


انثى عدد المساهمات : 1619
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
المزاج المزاج : رايقه

نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا   نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 6:50 am

نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا 811957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نوغا الشوكلاته - موس الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايس كريم الفانيليا بخلطة الفستق
» بسبوسة الشوكلاته‎
» ملف عمل الشوكلاته بالمنزل
» بسبوسه الشوكلاته!!!!لذيذه
» كيكة نجوم الشوكلاته مع الايسكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ ﭑڷـحـڷـﯜﯦـﭑﭢ-
انتقل الى: