تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك ) ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون وهذا شكلها لما تطلع من الفرن
جوري مــشــرفــه
عدد المساهمات : 1619 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 المزاج : رايقه
موضوع: رد: مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية .مصورهـ الإثنين أغسطس 02, 2010 8:19 am