المقادير والطريقه:
- 5 حبات من عجينة البف باستري الجاهزه - تحمص بالفرن من الجهتين ثم تفتت باليد
2- نسوي كيكه بالطريقه المعتاده ومقاديرها
1,5 ك طحين - 3/4 ك سكر - 2 بيضه - علبة روب صغيره أنا استعملت روب نادك - 1 ملعقه بكنج بودر - ا ملعقه وسط فانيليا - 1/4 ك زيت تخبز في الفرن وفي هالاثناء نجهز التشريبه للوجه وهي:
(( 1كيس كريم كرمل + ك حليب بارد يسوى على النار))
((في وعاء اخر نخلط : 1 قشطه نستله + فنجان القهوه سكر على النار )) والافضل سوي القشطه اذا طلعتتي الكيكه من الفرن حتي ماتجمد القشطه .
بعد استخراج الكيكه اثقبيها براس الملعقه وصبي الكريم كرمل ثم القشطه وبعدها نثري البف باستري المفتت