عيون المحبه
فلافل (طعمية) جناااااااااان 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
فلافل (طعمية) جناااااااااان 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 فلافل (طعمية) جناااااااااان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

فلافل (طعمية) جناااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: فلافل (طعمية) جناااااااااان   فلافل (طعمية) جناااااااااان Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 12:38 am

المكونات
• 2 كوبان من الفول المقشور(ينقع في ماء بارد كافٍ فلافل (طعمية) جناااااااااان 275_1194178932مدة 12 ساعة مع ملعقة صغيرة من كربونات الصودا))
• 2 كوبان من الحّمص (يُنقع كالفول)
• 2 حزمتان من الكزبرة الطازجة المقطّعة
• ½ نصف كوب من البقدونس المقطّع
• 1 بصلة واحدة، متوسطة الحجم، مقطّعة تقطيعاً ناعماً
• 1 حبّة بطاطا، متوسطّة الحجم، مسلوقة
• ½ نصف كوب من الثّوم المقطّع
• 2 ملعقتان صغيرتين من كربونات صودا
• 2 ملعقتان صغيرتان من الكزبرة النّاشفة المطحونة
• 2 ملعقتان صغيرتان من الكمّون المطحون
• 1ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
• 1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
• ½ ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• ملح (حسب المذاق)
• 2 قرنا فلفل أحمرحار، صغير الحجم، مقطّعان تقطيعاً ناعماً (حسب الخيار)
طريقة التحضير
• يغسل الفول والحمّص، ويُصَفى
• يُضع الصنفان في خلاّط كهربائي، ويقطّعان تقطيعاً خشناً
• تُضاف المكونات الأخرى كلّهاَ إلى الفول والحمص، ويشغل الخلاط حتى تتكون عجينة الفلافل (يجب ألا تكون العجينة كثيرة النعومة)
• تُخرج من الخلاّط وتُوضع في وعاء وتترك فيه مدة 30 دقيقة
• تشكّل حبة الفلافل، باستعمال قالب خاص، وتُقلى الحبة في الزيت الحارّ، حيث تُقلى لِتنضج ويتحول لونها إلى بنّيّ ذهبيّ (إن لم يتوافر قالب الفلافل، تُستعمل ملعقتان لتشكيل حبة الفلافل)
• تُوضع الفلافل المقلية على ورق خاص يمتصّ الزيت الزّائد
• تُوضع الفلافل في رغيف عربيّ، ويُضع عليه صلصة الطّحينة، والبندورة، والبقدونس، والنعناع الطازجان، أو يُستعمل رغيف عربيّ صغير الحجم لكلّ حبّة فلافل
تقبلو مروري
http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194178932.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة المطر
عضووو مميزز
عضووو مميزز
فراشة المطر


عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

فلافل (طعمية) جناااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلافل (طعمية) جناااااااااان   فلافل (طعمية) جناااااااااان Emptyالخميس أبريل 08, 2010 10:09 am

فلافل (طعمية) جناااااااااان 105719
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس
مراقبه عامة
مراقبه عامة
همس


انثى عدد المساهمات : 2491
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
المزاج المزاج : فديتني رآيقه

فلافل (طعمية) جناااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلافل (طعمية) جناااااااااان   فلافل (طعمية) جناااااااااان Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 3:16 am

فلافل (طعمية) جناااااااااان 811957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلافل (طعمية) جناااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فلافل بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ ﭑڷـڛڷـطآﭢ ﯜﭑڷـمٍـﭰـبـلآﭢ-
انتقل الى: