عيون المحبه
كباب اللحم الإيرانية: 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
كباب اللحم الإيرانية: 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 كباب اللحم الإيرانية:

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 38 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

كباب اللحم الإيرانية: Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم الإيرانية:   كباب اللحم الإيرانية: Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 6:16 am

كباب اللحم الإيرانية:

كباب اللحم الإيرانية: GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d50528381-b56e-4da3-b47f-db65fa938a83.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a18.3737611486%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18


2/1
كيلو لحم بدون عظم
4/1
كوب ماء دافيء
1
ملعقة شاي زعفران
4/1
كوب روب
1
بصل أبيض مفروم
2/1
ملعقة شاي فلفل أسود
1
ملعقة طعام عصير ليمون
1
ملعقة شاي ملح
2
ملعقة طعام زيت زيتون
&
تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا الزيت وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين ( والأفضل ليلة )
&
تشك في أسياخ وتمسح بالزيت وتشوى على الفحم

كباب اللحم الإيرانية: GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6f2e78c9-d2cb-475d-88c5-f712db1c742b.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMDQuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3737611484%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18




الكباب الايراني

كباب اللحم الإيرانية: GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc99f2518-09e9-4789-ac16-e7b492357116.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a19.3737611486%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18

المقادير:


500
غرام لحم مفروم
1
بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1
بيض مخفوق (اختياري)
1
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة صغيرة كركم
2/1
ملعقة صغيرة فلفل اسود
1
ملعقة كبيرة عصير ليمون



الطريقة:


1-
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2-
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3-
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4-
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5-
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز

كباب اللحم الإيرانية: GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6f2e78c9-d2cb-475d-88c5-f712db1c742b.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMDQuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3737611484%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

كباب اللحم الإيرانية: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية:   كباب اللحم الإيرانية: Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 11:11 pm

يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

كباب اللحم الإيرانية: Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية:   كباب اللحم الإيرانية: Emptyالإثنين مايو 10, 2010 10:50 am

كباب اللحم الإيرانية: 521431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم الإيرانية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة المكرونة مع اللحم المفروم‎
» كرواسان كباب
» كباب بارغ
» اسكندر كباب
» جوجه كباب(دجاج المشوي(

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: