عيون المحبه
كباب بارغ 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
كباب بارغ 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 كباب بارغ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 37 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

كباب بارغ Empty
مُساهمةموضوع: كباب بارغ   كباب بارغ Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 6:15 am

كباب بارغ


كباب بارغ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dcb82ecf3-6bd8-478d-b928-9a40b68c07d3.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a15.3737611486%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18


التعريف: يعتبر من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و
هو يتكون من اللحم الفيليه
و البصل والثوم و الطماطم و الزعفران و السماق و زيت
الزيتون و الملح و الفلفل
الأسود و هو يشوى على الفحم أو الفرن




المقادير

كيلوغرام من اللحم
الفيليه
نصف كوب من زيت الزيتون

3 حبات من البصل المفروم

6 حبات من
الطماطم
2 فص من الثوم

نصف ملعقة صغيرة من الزعفران

سماق

ملح

فلفل أسود



الطريقة

يخلط زيت
الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود
يقطع
اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة
لمدة
24 ساعة
يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على
الفحم
أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم


كباب بارغ GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6f2e78c9-d2cb-475d-88c5-f712db1c742b.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMDQuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3737611484%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

كباب بارغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بارغ   كباب بارغ Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 11:22 pm

كباب بارغ 92366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

كباب بارغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بارغ   كباب بارغ Emptyالإثنين مايو 10, 2010 10:45 am

كباب بارغ 521431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بارغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسان كباب
» اسكندر كباب
» كباب اللحم الإيرانية:
» جوجه كباب(دجاج المشوي(
» كباب دجاج على الطريقه اللبنانيه مع صوص الثوم و المخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: