عيون المحبه
اسكندر كباب 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
اسكندر كباب 538509775


حياكم الله معنا في منتديات عيوون المحبه

عيون المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون المحبه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•
●•♥️عيــونـ آلمح‘ـبــﮧ♥️●•

 

 اسكندر كباب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنات الفردوس
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
جنات الفردوس


انثى عدد المساهمات : 2809
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 37 الموقع : فــــــــــــي قـــــــــــلـــــــــب حــبــيــبـــي
المزاج المزاج : عاشقة حبيبي

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: اسكندر كباب   اسكندر كباب Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 6:17 am

اسكندر كباب


المقادير:


لحمة ناعمة
لبن
خبز مقلي
سمنة
ملح,بهار,ثوم
طماطم
صلصة الطماطم
صنوبر




الطريقة:


يقطع الخبز الى قطع متوسطةويقلى بالسمنة
يوضع اللبن في اناء ويوضع فوقه ثوم ويخلط
ناخذ اللحمة ونضع فوقها بهار وملح وتقلى بالسمنةحتى تستوي قليلا
نقشر الطماطم ونقطعها قطع صغيرة ونضع فوقهاصلصة الطماطم وتوضع على النار حتى تغلي
بعد غليانها نضعها فوق اللحمة المقليةونتركها على النار قليلا
نضع الخبز المقلي في اناء التقديم ثم نضع اللبن ثم اللحمة بالطماطم ويرش
فوق اللحمة قليل من الصنوبر ان وجد



اسكندر كباب GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6f2e78c9-d2cb-475d-88c5-f712db1c742b.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMDQuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3737611484%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18




كباب دجاج مشوي على الفحم

اسكندر كباب GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d442d3579-e4f1-4ec6-b720-ec17c1a7f057.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMjAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a20.3737611487%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18


المقادير:


ملحوظة: الكمية تكفي 15شخص تقريبا.
5
دجاج طازج مخلي من العظم - 5 فصوص ثوم - قطعة زنجبيل بقياس2بوصة
- 3
بصل متوسط الحجم - 3 فلفل حار (اختياري) كوب بقدونس -
نصف ملعقة شاي أجينو موتو او الملح الصينى - ملعقة شاي فلفل أسود
-
ملعقة شاي فلفل أبيض - ملعقة شاي ابزار بحريني او اى بهارات متوفره
-
ملعقة شاي ليمون جاف مطحون - سمّاق - 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.



الطريقة:


يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على
الفتحات الكبيرة ، بعد الفرم يخلط بالملعقة جيدا ويوضع الخليط في وعاء بايركس
ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا ، ويشك في الاسياخ العريضة ويرش بالسمّاق
ويشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من : البصل الابيض والبقل
او البقله والفلفل الحار(اختياري)


اسكندر كباب GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6f2e78c9-d2cb-475d-88c5-f712db1c742b.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1hZ2UwMDQuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3737611484%2540web34403.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك روحي
مـــشـــــــــــــــــــرف
مـــشـــــــــــــــــــرف
مالك روحي


ذكر عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 43 الموقع : في هــــــــــوى العشاق
المزاج المزاج : رررررايق

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 11:09 pm

يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات النسيم
المـــديــــــــره
المـــديــــــــره
همسات النسيم


عدد المساهمات : 2639
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
الموقع : في مدينة القائم المهدي عليه السلام

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب Emptyالإثنين مايو 10, 2010 10:51 am

اسكندر كباب 521431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكندر كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرواسان كباب
» كباب بارغ
» كباب اللحم الإيرانية:
» جوجه كباب(دجاج المشوي(
» كباب دجاج على الطريقه اللبنانيه مع صوص الثوم و المخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون المحبه :: •●ﭑڷـمٍـڼـﭡـډﯦـﭑﭢ آلأڛړﮪ ●• :: ﭰـڛـمٍ آلآطبـآڨ ﭑڷـړئــﯦـڛـﯦـﮧ-
انتقل الى: